[掲示板に戻る]
ネコミミモード
おなまえ
E-mail
題  名
コメント
添付File[]
投稿キー(記事の削除用。英数字で8文字以内)
  • 添付可能ファイル:GIF, JPG, PNG, BMP ブラウザによっては正常に添付できないことがあります。
  • 最大投稿データ量は 2000 KBまで。sage機能付き。
  • 画像は横 125 ピクセル、縦 125 ピクセルを超えると縮小表示されます。
  • 有任何疑問或是發表文章前、請先詳讀板規。
  • 再次推廣:鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視)、並且向管理室回報。
  • 回應/推文蓄意鬧板之文章或討論串也視為鬧板文處理。

画像ファイル名:1566291546091.jpg-(679 KB, 1024x1024) [サムネ表示]
679 KB问个番名(图文无关) [19/08/20(火)16:59 ID:MP9xr9Y2] No.164726 
12年以前的一个可能是动画电影之类的,围绕一只大象展开了保护和偷猎的故事,一批偷猎者跑去找了三个可能是土著人的人想他们帮忙,结果一不小心枪走火把其中一个土著人头打爆了,眼珠子都撒出来那种,不过最后还是顺利打成共识去找那只大象。
其中一个场景,大象被卖到了马戏团那里,那里的人用du品控制大象,保护大象的人跑到那里救大象,大象鼻子可能是吸了药物然后把药物喷向了马戏团的人。
后面还有个场景差不多是结尾部分了,是保护大象的人和偷猎大象的人相遇了,其中一个保护大象的男人被同伴怂恿拿了手榴弹摔了过去然后跟剩下的两个土著人同归于尽了,喜欢那个男人的女人就很愤怒抢过同伴的枪对大象开了枪,子弹 射 入了大象的缝合线中。
最后不知道是旁白还是跟着大象的一个动物说【它快要死了】
整体色彩感觉也比较灰暗,是个悲剧。
無念 [19/08/20(火)18:01 ID:PoOEUHxM] No.164727  
小熊維尼大戰吸精瓶

【記事削除】[]
削除キー: