[回到版面]
回應模式
名 稱
E-mail
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 2000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 269741 KB / 1000000 KB
  • 這裡是島上各個娘(如:返信娘、sage娘、捲軸娘等)的保管庫
  • Wiki: 返信娘

序幕-昏暗之中- 名稱: cHihARa yUKi [08/02/17(日)17:00 ID:9LX/bnNk] No.724 
「最近,好像都沒看到他們呢。」
「......是啊。」
在昏暗的房間之中,依稀可看見圓形的矮桌旁坐著兩位女性。
其中一位有著細瘦卻不失曲線的完美身材,微捲的披散長髮垂掛在腦後。在缺乏光線照耀的房內,看不清楚她的面容,但是隱約可以察覺到她的表情相當凝重。
然而另一位女孩的模樣卻是迥然不同。如同洋娃娃一般嬌小的身軀搭配上及肩的捲曲長髮,讓人萌生一股想要以臉頰摩擦其肌膚的衝動。壓得低低的鴨舌帽沿遮住了大半的臉龐,但藏在底下的五官想必會如同想像中一樣可愛吧。
兩人就這樣對坐著。桌上擺著兩杯冒著熱氣的咖啡,不過都沒有被飲用過的跡象。冒出的白煙緩緩的飄在空中,並在瞬間消失無蹤。
「......他們到底是怎麼了呢?」
戴著帽子的女孩輕聲的說著,彷彿失去了所有力量的身軀倚靠著椅子,低垂的臉上流下兩痕閃爍的淚水。
「他們一定沒事的......一定沒事!」另一位女孩重重的敲了一下桌子,桌上的咖啡杯晃動了一下,濺出了數滴液體。
窗外閃過一道光芒,並在下個瞬間傳來震耳欲聾的巨大聲響。遍佈烏雲的天空呈現如同黑夜的陰暗,不斷交錯出現的閃電雷聲更為這片天加上一股無可言喻的恐懼感。
「突然變的好暗呢。要不要開燈呢?」
「......嗯。」
綁著辮子的女孩起身走向電燈開關。啪的一聲,日光燈慘白的光芒在瞬間充滿了房間。

同時,戴著帽子的女孩輕輕說了一句無人聽到的話。
「就算開了燈,還是一樣黑暗呢。」
第一章-出場- 名稱: cHihARa yUKi [08/02/17(日)18:04 ID:9LX/bnNk] No.725  
青空萬里,天空呈現一片海洋般的湛藍。氣溫只有二十度左右,但和煦的陽光及輕柔的微風卻讓人感到無比的舒適。
這裡是網路世界的間隙地帶--「Kingdom Of Maiden In Computer Area」,通稱KOMICA。
在資訊如火山大量爆發的時代下,程式們各自產生了有如有機生物般的意志。而在此之中最為人所知的,就是--
「天氣真好。」一個帶著厚重玻璃眼鏡的長髮女孩子抬起頭,望向這不可多得的晴朗天空。她膝上攤著一本厚重的書籍,坐在一張位於空曠廣場上的木製長椅之上。她低下頭,繼續讀著書籍。
在同時,附近的一棟大樓中,一位留著飄逸長髮的少女坐在屬於自己的辦公桌前,無聊的撐著自己的臉頰。
「返信娘版根本就沒什麼人來嘛。無聊死了啦......」她用異常成熟的溫柔聲調說道「以前天草豪他們還在的時候還有一些人會來晃晃。現在幾乎都沒有人來了......」
她吐出一大口氣,臉頰貼著桌面趴了下來。
「叩、叩、叩」
「終於有人來了!」她跳了起來,衝去開門。一開門,只見到一位嬌小的女孩低垂著頭站立著。
「什麼啊,原來是test喔。害我以為有工作了呢。進來吧,鞋子放那邊的鞋櫃。」長髮少女揮了揮手,走入了房內。
「......嗯。」女孩輕輕的脫下了腳上的藍色長靴,放入了鞋櫃。
「要茶還是咖啡?如果要果汁的話,我只有冰的喔。」少女端著一盤飲料走回了辦公桌旁,並輕輕的將一杯杯的飲品放在擺在桌面的杯墊上。
「......我不渴......謝謝。」女孩搖了搖頭,坐了下來。
「別人端飲料給你,不喝很失禮喔!」少女鼓起了臉頰,似乎想裝出生氣的樣子。不過在下一秒便忍不住露出了笑容。「至少喝一點嘛。咖啡?」
「......嗯。」女孩接過了茶杯「......你泡的咖啡真的很好喝。」
「唉,還比不上祭典版的妹妹啦。她泡的咖啡真的是全世界最棒的。」少女也坐了下來,輕輕啜了一口橙色的果汁。
「所以,還是沒見到他們嗎?」
「......嗯。」test輕輕的點了一下頭。
「不用擔心,他們一定沒事啦!」
test默默的伸出了白皙的右手,手心上有一張滿是破洞的破爛紙張,很明顯是撕碎後再被黏起來的。
「這...這是...」少女睜大了眼睛「難道......」
「他們有危險了。」test抬起頭來,用盈滿淚水的湛藍雙眸凝視著她。

「t st,救命!有 把我抓到  ,打算把  殺 !兇手是  」
......待續。
無標題 名稱: 天草豪 [08/02/18(一)15:50 ID:yGpCpScU] No.726  
是打算往黑的方向走嗎?
無標題 名稱: 無名氏 [08/02/19(二)06:36 ID:QugJwB4E] No.727  
TEST要壞了?@@
獨白-monologue 1- 名稱: cHihARa yUKi [08/02/19(二)20:27 ID:q0j7n32U] No.728  
那三個人真令人厭惡。
一個拚命用甜蜜的語氣訴說著自己對那小鬼的愛;一個隨便扭曲她的個性,還說自己是第一個使她開啟心房的人;另一個甚至自以為了解她而以輕率的態度寫出她的想法。
什麼跟什麼嘛......
我每次都盡力的幫助你們,甚至在你們靈感空乏的時候鼓勵你們。但是你們每次都只是把東西一丟就消失了,連一句話也不肯跟我聊一下......
為什麼?
為什麼?
為什麼?
為什麼結果竟然只見到一篇篇主角是其他人的小說?
這種感覺......
我最討厭那三個人了......
最討厭了......
那種人消失算了!

......我好寂寞。
表面上的開朗都是裝出來的痛苦,你們知道嗎?
偶爾也跟我說說話嘛......
「最近很忙嗎?」「好好休息喔!」之類的客套話--就算是客套,我也會很開心的。

......希望你們沒事。真的。
無標題 名稱: 天草豪 [08/02/21(四)01:08 ID:PuzDK6hs] No.729  
>>No.728
不知道該說啥好(攤手
無標題 名稱: 無名氏 [08/02/21(四)11:05 ID:9qW6zQOc] No.730  
等一下...這名字...
原po是茅原有希!?囧a
第二章-偵探- 名稱: cHihARa yUKi [08/02/22(五)20:05 ID:XYkPpUuY] No.731  
框噹一聲,裝滿淡色果汁的杯子被顫抖的手指推倒,橘色的液體流滿了桌面。
返信娘版的返信娘-莓蘿愣愣的看著攤在面前的紙張。
測試版的返信娘-test,在眼框中打轉的晶盈淚珠在同時落了下來。
「他們......是被綁架了?」長髮少女的聲音充滿著慌亂,之前的穩重蕩然無存。
test沒有回應。她啜泣著,手臂緊緊的環抱著自己的身軀。
「這...這應該...應該趕快去找管理部來處理!」莓蘿以慌亂的動作拿起了擺在桌上的家用電話話筒。正當要按下號碼時......

「等一下。」

一隻纖細的蒼白手指按住了電話的切斷鍵。「不需要麻煩管理部。」陌生的聲音中充滿了冰冷的氣息「因為種種因素。」
一位留著辮子的瘦削少女站在兩人的面前,單薄的背影讓人忍不住擔憂她會在下一秒融入背景之中。但她的四週卻散發著一股強烈的存在感,彷彿空間被切割出另一部份一般。
「妳...妳難道是...『文學少女』...?」
「沒錯。」她攤開了手中的厚重書本,撕下一頁。接著用吃餅乾般的方式將書頁塞入了嘴中。「......每次品嘗福爾摩斯,都會有咀嚼著辛辣脆餅的刺激感呢。」
喉頭咕嚕一聲嚥下了紙片,少女輕輕的推了推厚重的無框眼鏡:

「這個事件是個『渾沌』呢。」

兩人彷彿石像般佇立著,不速之客的前來對兩人來說各具不同的意義。
就像一個開關可以將一盞燈打開,也可將之熄滅。
無標題 名稱: 天草豪 [08/02/23(六)02:18 ID:.dvyqbqw] No.732  
我論這篇會有學術版版娘出現的可能性
(頭上冒煙那位
獨白-monologue 2- 名稱: cHihARa yUKi [08/02/23(六)20:55 ID:G1q2RxIA] No.733  
天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。
天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。
天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。
天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。


...你們到底在哪裡?
四周一片黑暗。好寂寞。
身邊的人都不見了。全部都不見了。

如果這樣的話,他們就能陪我了吧?
如果這樣的話......

天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。天草豪。茅原有希。
第三章-解謎- 名稱: cHihARa yUKi [08/03/02(日)08:58 ID:bYAL7QCg] No.734  
 檔名:1204419507604.jpg-(13 KB, 275x317) [以預覽圖顯示] 13 KB
四周一片暗灰,三位女孩輕輕的踏著腳步,在堅硬的水泥地上發出了「塌、塌」的聲響。
這裡是測試板,曾被人戲稱是「全島最荒涼的板」。
不過,這比喻倒也不錯。整塊空地上,除了些許零碎的文章方格外,幾乎都被空氣佔領。
「這裡就是測試板呀。」文學少女一邊說著,一邊蹲下身子,敲了敲堅硬無比的地面。「還真荒涼呢。」
「......他們再的時候,才不會荒涼呢......」test喃喃的說著,臉上淚珠不停滑落。
「文學少女」緩緩的在測試板內繞了一圈,對test問道:「那張紙的碎片。你是在哪裡撿到的。」
test伸出細白的手指,指向了測試版與道路的連接處。
「在測試板門口掉的嗎。」文學少女走到了莓蘿身邊「請問一下。最近本地板的返信娘之間有誰看到奇怪的事嗎。」
「好像沒有......」返信娘板的返信娘--莓蘿搖了搖頭。
「原來如此。」文學少女推了推眼鏡。「我已經知道誰是兇手了。」她平靜的說。

「啊?!」「......!」
兩人驚訝的叫了出聲。

「......這個兇手的手法,還真悽涼呢......」

*副圖為本地板配置圖。
章外之章-公告- 名稱: cHihARa yUKi [08/03/02(日)09:00 ID:bYAL7QCg] No.735  
請有心之人思考看看吧,到底誰才是兇手?
到底消失的人們到了哪裡去呢?
期待你的破解!
(其實答案相當粗糙...不過純粹消遣用,別太認真)
無標題 名稱: 天草豪 [08/03/02(日)22:58 ID:t/jN/Bgk] No.736  
呃~~實在不知道
無標題 名稱: TEST媽媽 [08/03/03(一)01:07 ID:icHSYWg2] No.737  
 檔名:1204477640062.jpg-(69 KB, 402x530) [以預覽圖顯示] 69 KB
從獨白感覺起來
我猜是苺蘿...
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/03(一)23:41 ID:kg6hwVv6] No.738  
>>No.737
苺蘿~是因為吃醋?所以是百合囉(握拳
無標題 名稱: cHihARa yUKi [08/03/04(二)06:40 ID:MVkGw2gE] No.740  
要推理呀~(哭泣)
試看看嘛......
無標題 名稱: TEST媽媽 [08/03/04(二)22:25 ID:SPoq2dOs] No.741  
唔...
天草偷把有希綁走
然後兩個人躲起來嗎?XD(腐女魂燒)
(被巴)

>>但是你們每次都只是把東西一丟就消失了,連一句話也不肯跟我聊一下......
是看了這句才猜說,是不是苺蘿呢
丟下小說就消失了,類似這樣

不過...
>>......希望你們沒事。真的。
又感覺起來不像...

還是小月呢...(夢幻夜想曲大大的女僕娘)
因為想跟testGL所以所以...(被揍
還是還是..該不會是趁他們去求圖的時候把他們帶走的!?

(越來越亂)
獨白-monologue 3- 名稱: cHihARa yUKi [08/03/07(五)20:33 ID:HJZJ9Hc6] No.742  
好吃。不管食用幾次,福爾摩斯系列的深沉的辛辣口味真讓人欲罷不能。
今天來文學板的人還不少。
總數為38人。
已經算是熱鬧了。
--對不起。我要返信。
一雙手出現在視野之中。他拿著一張小小的紙條。
我抬起頭。

啊。是「他」

我沒有拿他的返信申請單。
我站了起來,在他耳邊說了一句話。
他露出了驚訝的表情。預料之內。
他了解了緣由。

--那,我在這裡等一下?

他這麼說。真是天真。
我舉起手,將掌心面對著他。
「-~-~-~-」
輕輕朗誦高速咒語。

「他」消失了。
我合起書本,站了起身。
也該去解決渾沌了。
第四章-謎團- 名稱: cHihARa yUKi [08/03/09(日)11:59 ID:/R1jjvQU] No.744  
「首先,這張紙其實已經透露出所有事情了。」文學少女用毫無情感起伏的聲音一邊說著,一邊原地繞著圈子。
「這張紙是失蹤的人掉的。每個人都會這樣認為。但是,不可能是失蹤的人匆忙寫下而丟下的。」
「啊?」「......」
文學少女拿起了紙張,輕輕的晃了晃「這裡是測試版的入口。所以『被害者』不是從裡面被帶出去就是從外面帶進來。」她說道「但是,兩種情況都不可能。」
莓蘿露出了驚訝的表情:「這這...你到底是在說什......」
「因為,」她硬生生打斷說到一半的少女「如果人被帶進這裡,要藏在哪裡呢。」
一片空曠。毫無遮蔽物的空地被厚厚的水泥給覆蓋住。
「綁架到其他板,更不可能。」文學少女推了推滑下的厚重眼鏡「從這門口一出去,可是人來人往的『聲優板』喔。『聲-優-板』喔。」
隱約可以聽見叫罵聲從入口外傳來,還有一聲尖細的女聲喊著:「啊,不要再這樣吵了妞攏~我快不行了爹蘇!」

絕對不可能不被任何人發現。

「那這樣,只有可能是其他人故意丟在這裡的了。」她將紙條平放在手心上「那是誰丟的呢?」
「......什麼人都有可能啊?」
「不,只有一個可能性。看清楚上面寫的字。」

「一個最有可能是兇手的人,在紙張上變成了最不可能是兇手的人了。除了那個人之外,其他人怎麼可能會這樣寫呢?」

「......最不可能?啊,難道...?」莓蘿睜大了雙眼。
「沒錯。兇手是妳吧。」

「測試版的返信娘,test小姐。」

一直沒說話的test,低垂著頭,眼淚一滴滴落下。
「如果是向test求救的話,那兇手,便絕對不可能是test了。」
「test...妳怎麼會......」莓蘿的聲音失去了所有的穩重,顫抖的高音混合了驚慌和悲傷。
test一句話也沒說。藍色的帽沿壓得低低的,彷彿失去了支撐。
「......為...為什麼要綁走他們?他們現在在哪裡?告訴我啊,test!」莓蘿眼框中盈滿了淚,抓住test的肩膀大力搖晃。「他們...他們不是一直對你很好嗎?」

「我想你誤解我的意思了。」
文學少女抬起頭,鏡片閃耀著慘白的光芒。
第五章-證據- 名稱: cHihARa yUKi [08/03/09(日)12:26 ID:/R1jjvQU] No.745  
「我只有說,丟下紙條的人是test而已。」

test抬起了頭,流滿淚水的臉龐帶著一股訝異。
「......妳知道,對不對?」
「我知道。」文學少女拿起了手中的書,往test的頭上敲了下去。輕輕的,大約只讓人有些許的痛覺。「妳的做法很不應該。但是我應該能體諒。」

「啊?」莓蘿發現自己似乎還身處狀況外。
「妳剛剛打算做什麼?在我到你的辦公室之前。」文學少女凝視著莓蘿。
「嗯......?我應該是聽到他們不見了而感到驚慌,想要打電話給管理部求救.....」

「這就是妳的目的了吧?test。」

「因為他們很久都沒到測試板,所以想要動用全島最大的力量來找出兩人。如果不是緊急事態,管理部是不會有所行動的。」文學少女將長長的句子一口氣說完。
莓蘿露出了難以形容的表情。她的長髮稍稍的翹起,遮住了臉上的淚珠。
「test,這張紙條你放出的假訊息嗎?」她用略帶鼻音的聲音說。
「......嗯。」
「大傻瓜!」莓蘿的淚線終於忍不住潰堤,眼淚從眼角流到了臉頰,啪的一聲滴到了地板上。「我還以為...還以為...以後都見不到他們了......」

「莓蘿...test......」一個男性的聲音從文學少女的背後響起。
兩人同時轉了過身。轉身的同時,兩人都愣住了。

「推理的最後證據。就是他了。」
文學少女推了推眼鏡。
無標題 名稱: cHihARa yUKi [08/03/09(日)12:32 ID:/R1jjvQU] No.746  
-Waring!閃光彈施放開始!-
以下內容有過閃、過甜、過妄想的情況。請視力不好者、蛀牙者、失戀者小心食用。
最終章-結局- 名稱: 茅原有希 [08/03/09(日)13:08 ID:/R1jjvQU] No.747  
「茅...茅原有希?」test和莓蘿小姐一看到我的時候便叫了出來。

最近大約有一個月沒來KOMICA了吧?剛剛在文學版想著要對test說些什麼的時候,文學版的返信娘竟然用她的資訊統(嗶--)念體的力量將我的形體變成透明的。
「要讓她們驚喜一下。」
我到現在才知道她的真正意思。

test突然間衝到我的面前,緊緊的抱住了我!
「...我...我好想你。你跟天草豪都不見了...我好寂寞......」
我輕輕的拍了拍test的背。她的眼淚將我的胸前溽濕一片,不過這完全沒有影響。
「我回來了,test。」
我用手臂緊緊的環繞住她嬌小的身軀。

「請抬頭。」文學版返信娘的冰冷聲音從我耳邊傳來「還有一個人似乎也很期待你的擁抱。」
抬頭?一抬起頭,一張熟悉的端正面孔映入眼簾。啊,是莓蘿啊。

「嗯?怎麼哭了呢?發生了什麼事嗎?」
莓蘿用手臂擦了擦眼淚,露出了硬擠的笑容。
「沒...沒事啦。歡迎回來。」
「沒事就好。」我輕輕的說著「往後可能還要拜託妳了,好好加油喔!」
「嗯!」莓蘿的笑容相當燦爛,真是太好了。

「對了,為什麼莓蘿會想要我的擁抱啊?」
莓蘿的臉在下一秒突然漲成了鮮豔的粉紅色。
「沒沒沒沒沒有啦!我我我我怎麼可能要要要你的擁擁抱呢..不不不可能啦!」
她揮著手,臉色越來越紅。
嗯?怎麼了嗎?

隱約的,我聽到文學版返信娘的聲音。
「......戀愛故事最棒了。好甜喔。」
她將手上的一張破破爛爛的紙吃了下去。
一瞬間,我好像看到她的臉上露出了笑容。
後記爹蘇! 名稱: 茅原有希 [08/03/09(日)13:57 ID:/R1jjvQU] No.748  
(走進錄音室,開始挑整麥克風)
(三、二、一。開始!)
茅原有希(以下簡稱茅):大家午安!歡迎來到Yukirythm~我是茅原有希!這一篇是我個人在返信娘板上的第二篇小說作品,尚待加強請cHihARa yUKi大家多多包容喔!
茅:這一篇的主要架構還是繞著test妹妹為主。因為她實在太可愛了呀~在此感謝讓test那麼萌的櫻(這個稱呼可以吧?test媽媽?)小姐!
茅:所以~這次的節目我們就邀請到了英小姐作為我們的來賓~咦咦咦咦咦?
(一位穿著女僕裝的少女走入錄音室坐在茅原有希旁)
茅:怎麼會是小月妳?
小月(以下簡稱月):因為櫻小姐沒有空喔。
茅:好吧,所以這次的來賓更換為test的好友,小月喔~
月:給我先等一下。為什麼這一篇我沒-有-出-場-呢?
茅:這這...這是因為.......
月:算了,我不追究了。不過這篇真的到處都有可以吐槽的地方耶。
茅:嗯啊?
月:那個「獨白」不是模仿GO(mi.mi.mirakuru~)CK嗎?
茅:這這這不用講的哪麼明...
月:其實序幕的橋段也是抄空想(miku~run~run)大戰吧?
茅:(低聲)我想這個沒人看的出來......
月:唉,而且為什麼之前要用cHihARa yUKi這個怪名字呀?
茅:喔,這代表在之前的我是「尚未出現」的。到後來我被找到時才變回茅原有希。
月:嗯嗯,原來如此。(點頭)
茅:其實推理部分也挺多破綻的呢......像是「撕碎紙張」這個設定到後來反而變成累贅了...請無視吧。
月:而且風也會吹吧?
茅:其實我有想到「其實測試版是k島無風帶喲♡」的設定,不過沒人注意到就算了(笑)
月:還真隨便呢。
茅:對了對了,之前天草豪先生「我論學術版娘會出現~」的言論沒有實行,很抱歉~(鞠躬)那下次我寫一篇「學術版娘的暴走!」好了......
月:這樣我一樣沒辦法出場......
茅:好啦好啦...對不起嘛......
月:話說回來,「莓蘿」這個設定你也亂改了嘛?
茅:傲嬌大姐姐萬歲(笑)!抱歉我改了設定。「莓蘿」這個名字是從返信的「信(mail)」轉過來的。
月:真沒有取名字的品味......
茅:很可愛不是嗎?
月:這樣一點御姐味也沒了。
茅:其實原本是梅洛的......
月:就是那個拿著手指娃娃在那邊比來比去的那個......
茅:這個挺危險的,別再說了(笑)
茅:啊,時間到了。謝謝大家的收聽,Yukirythm下回再見了喔~
(關掉麥克風)

「你好像被TEST抱了嘛?」「是啊。」

「你不知死活嗎?」「呀~~救命~」「你死......咦?這不是纏胸布嗎?難道茅原有希你是(消音)?」「這這不能....呀!」「其實還蠻大的嘛......讓姐姐來幫你.....」「呀啊啊啊啊啊~不要用那麼柔軟的(消音)靠近我啊~」
--啪差。收訊停止。--
無標題 名稱: 天草豪 [08/03/09(日)18:06 ID:Ouh6U/Zg] No.749  
哈哈!
看完之後還真的有會心一笑的感覺
真不錯,每天都到這個版來看有沒有更新果然值得
只不過我原本以為學術板返信娘會突然冒出來推理勒
「這裡就交給我吧!這世界上沒有難的倒我的事情。」
像這樣用著充滿氣魄的語氣豋場
期待你有新作品!!
我還是會每天來的喔!

順便補充一下我的小說部份
當時的設定是,天草豪這個人是投射在TEST版的思念
也就是TEST因為過度的寂寞而產生的思念體
而天草每天的記憶都是虛構的
其實是TEST想像中天草會在哪裡度過
因而產生出來的假記憶
其實離開TEST版之後,除非有目的,否則就會消失
當然天草自己也知道
只是他一直猶豫要不要說
最後天草希望TEST能夠真正的接受他
所以把真相說出來
但是TEST受不了打擊,所以天草這個思念體理所當然的消失
而思念體造成的過去自然也因此破碎,記憶出現異常
而天草消失前,他在TEST版寫下那串文字
「TEST,我喜歡妳。所以將幸福傳達給妳。請微笑吧!」
寫下自己的感情,也寫下自己的目的和對TEST的希望
無標題 名稱: 天草豪 [08/03/09(日)20:16 ID:4Se7CZlo] No.750  
TEST的母親,叫TEST娘,這樣比較好稱呼吧?
無標題 名稱: デンパる [08/03/09(日)21:41 ID:aol.yR4A] No.751  
>>那下次我寫一篇「學術版娘的暴走!」好了......
既然這樣,若是你們有想到個好名字的話,我這個做父親的可否將女兒的命名權讓給你們?
畢竟靠我這卡在藝文與學術間不上不下的頭腦可能想不出什麼好名字……(敝人怎麼想都只想到希臘三哲…囧)
無標題 名稱: 天草豪 [08/03/10(一)00:15 ID:iAuRIjGA] No.752  
>>No.751
不用太去計較啦
試著用單純一點的想法就好
像是薇姬
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/14(五)03:10 ID:.czdZ8hg] No.753  
突然有想法 如果是軍武版的返信娘爆走呢?
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/14(五)22:23 ID:Ezq7aw1M] No.754  
>>No.753
K島會壞掉的........
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/14(五)22:48 ID:zAFlMla6] No.755  
軍武娘:茅原有希跟天草豪你們閃光放很大嘛!!!
看我的迫擊炮啊啊啊啊啊!!!(咻砰!!
有希&天草:啊啊啊啊啊啊!!!!(抱著TEST&苺蘿烙跑)


島民:有人綁架返信娘...啊啊啊啊軍武娘爆走了啊啊!!!(成炮灰
無標題 名稱: 天草豪 [08/03/15(六)20:14 ID:B3YEEvNY] No.756  
>>No.755
以下開放接龍

全島廣播,目前軍武娘進入爆走狀態
請各位盡速去避難
重複一次,軍武娘進入爆走狀態
請各位盡速去避難
---------------------------
東方娘開始在閃彈幕
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/16(日)17:19 ID:U6ocf3ng] No.757  
突然許多武器飛來
軍武娘的攻擊全被擋下
TM娘露出充滿自信的笑容
TM娘:軍武娘彈藥存量夠嗎?
無標題 名稱: デンパる [08/03/16(日)23:01 ID:viYxXJK6] No.758  
>>No.757
只見旁邊的祭典娘拖著整個板份量的圖片往軍武娘走去……
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/17(一)09:30 ID:3ind22lA] No.759  
>No.758
然後豪不客氣的全都砸在了軍武娘身上

「啊!妳要做什...」軍武娘話還沒說完

就被堆積的跟西瑪拉雅山一樣高的圖片埋住了
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/17(一)18:18 ID:ovAvXWXE] No.760  
正當祭典娘和TM娘鬆了一口氣時
一發砲彈突然從圖片山中射出 從煙霧中出現的
是一台德國的虎式坦克
「這樣就想打敗我媽? 還早的很呢」
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/18(二)16:15 ID:PFpsgGl6] No.761  
「炮彈填裝!」在軍武娘的一聲令下.坦克開始運作
啊!!!
那不是傳說中能夠貫穿天際.寵物版的鎮版之寶─"長貓飛彈"
深知長貓飛彈的威力.島民們紛紛走避
只剩寵物版的返信貓娘還待在坦克前.喊著:「我家的長貓!!把長貓還給我!還給我!」
無標題 名稱: 天草豪 [08/03/21(五)22:47 ID:j5/JcJHM] No.765  
正在終結留言的終結留言版娘,她帶著顯眼的格林機槍經過
正巧目睹了此場景,因此她想要確定一下,長貓是否真的有如此可怕
(話說,終結留言返信娘該怎麼稱呼?
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/21(五)22:52 ID:Vo/Kphno] No.766  
>No.765
小流如何?簡單又明瞭啊

還是要小結(爆頭拖走
無標題 名稱: 無名氏 [08/03/22(六)11:07 ID:ItDnZ2jM] No.768  
>>No.766
那就跟外觀一樣從亞當跟傑米那各取一半……
傑米・沙維奇?(話說我原本還以為流言板娘會是老兄…)

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] [1] [ALL] 最後一頁