[回到版面]
回應模式
名 稱
E-mail
標 題
內 文
附加圖檔[] []
類別標籤(請以 , 逗號分隔多個標籤)
刪除用密碼(刪除文章用。英數字8字元以內)
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, PNG,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 2000 KB。當回文時E-mail填入sage為不推文功能
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 229861 KB / 1000000 KB
  • 這裡是島上各個娘(如:返信娘、sage娘、捲軸娘等)的保管庫
  • Wiki: 返信娘

相依相存 –委託與改造 名稱: yu [07/09/15(六)22:49 ID:Udo9ABIQ] No.336 
雖然夏天已經接近尾聲了,但氣溫依然高的驚人,這樣的午後瀰漫著一股慵懶的氣氛,委託娘不自覺得開始點頭,正當手上的返信版快要掉在地上時,肩頭被用力的拍了一下,驚嚇的抬起頭來,看到改造娘的臉直逼自己不到五分分距離
「怎....怎麼了嗎?」委託娘努力的擠出這四個字。
「怎麼了?你臉色發白快要暈倒的樣子還問我怎麼了?該不會最近太熱導致你自身的伺服器出問題了吧?」喋喋不休講完這一串話,改造娘十分擔心地看著委託娘。
「沒有啦。只是天氣熱有點想睡....嘿嘿嘿,又讓你操心了。」似乎覺得自己做錯事,委託娘靦腆的傻笑著。
「嘖,要多保重自己的身體阿!對了!完成了,你的委託。」按了委託娘手上的返信板,改造娘十分瀟灑的留了三個字—請點收。
「謝謝~多虧有你,我的返信版才不至於這麼新。」看到自己的返信板被使用,委託娘高興的說著。
「我才要謝你呢!若不是因為有你的委託,才不會有人使用我的返信板呢!」看著手上寫著「返信」的板子,改造娘若有所思的說著。
「....。所有委託完成的人都是真心誠意的使用你的返信板的!」突然地,委託娘大聲的說著。
「!?」
「並不是因為沒有人氣才同情按下你的返信板!每個人都是因為『感謝』才使用的,這些感謝裡面是不含洗板文的廚。請相信自己的能力。」委託娘認真但真誠的說著。
「....。雖然說你老是那個拜託別人的傢伙,但說不定被照顧其實是我呢!」改造娘笑著。「平常都是你謝我,這次換我謝你吧!下此幫你的返信板魔~改~造~」
「呀~」(昏厥)
「別....別昏倒阿,開玩笑的啦!」

今天,依然是個適合委託和改造的好日子....
委託板和改造板返信娘設定 名稱: yu [07/09/15(六)22:51 ID:Udo9ABIQ] No.337  
委託板返信娘 留著瀏海的蒼白美少女,因為體質不好,所以很多事情都要委託別人幫忙,總是露出很抱歉的表情說「拜託了」,是個讓人不忍心拒絕其委託的女孩。跟改造娘是一起長大的好朋友。有一頭烏黑的長髮,據說是改造娘的要求「因為這樣比較好改造」(意義不明)

改造板返信娘 委託娘從小長大的好朋友,因委託娘身體不好,所以很多事都是他來打理的,總是綁著馬尾、穿著吊帶長褲,「因為這樣比較好改造」(似乎是口頭禪,但自己不承認)。常常拿自己的返信板來當改造時的工作平台。大致上來說是個認真的女孩,但有裡人格(非腹黑,類似雙重人格)。裡人格出現的時候會暴走進行「魔改造」,改造後的成品被裡人格收藏在裡世界中(komica2)


好希望自己有繪畫的天份喔...........(躲在角落哭泣)
無標題 名稱: 無名氏 [07/09/16(日)09:42 ID:QdjVsc.w] No.339  
>>No.337
yu好萌!

【刪除文章】[]
刪除用密碼:
第一頁[0] 最後一頁